HOME
HOME


  ACCEDI ALLA TUA AREA PRIVATA
username
password
Dimenticata la password?
Bed & Breakfast [88]
Hotel [16]
Agriturismi e Trulli [18]
Case e Appartamenti [26]
Affitta camere [3]
Centri benessere [0]
Campeggi [1]
Villaggi turistici [0]
Altri servizi [0]

Spiagge
Localitą
Laghi
Grotte marine

Archeologia
Castelli e Torri
Terra e Mare
I Luoghi della Fede

Ricette
Prodotti

LOCALI
Ristoranti - Trattorie [1]
Birrerie - Discoteche [4]
Teatri - Cinema [71]
 
OFFERTE IN CORSO
Nessuna offerta disponibile
 


Puglia vacanze, turismo e cultura nel sud-est italia
 ALLOGGI
alloggi
 MARE
mare
CULTURA
cultura
 SAPORI
sapori
 EVENTI
eventi
 PAESAGGI
paesaggi
PUGLIA
puglia
inserisci e promuovi nel portale:
IL TUO ALLOGGIO · IL TUO LOCALE · IL TUO RISTORANTE · UN BANNER


Frittata di piselli
Per 4 persone - Preparazione e cottura 30'

INGREDIENTI:
gr 400 di piselli sgranati; n. 8 uova; gr 80 di formaggio pecorino grattugiato; gr 80 di molliche di pane grattugiato; sale e pepe q.b.; olio d'oliva q.b.; gr 50 di cipolla tritata; zucchero q.b.; prezzemolo tritato q.b.


PREPARAZIONE:
- in una padella metter olio d'oliva e imbiondire la cipolla;
- unire i piselli, insaporire con sale, con zucchero e con prezzemolo; coprire la padella e cuocere a fuoco moderato;
- sbattere le uova in una ciotola e insaporire con formaggio, con pane, con sale e con pepe;
- unire i piselli gią cotti e intepiditi;
- ungere la teglia e stendere in esse l'impasto di uova; condire con un filo d'olio e cuocere in forno per circa 20 minuti.


Torna alla lista delle ricette della categoria 'Antipasti' »
Torna alla lista delle categorie »



Copyright © 2007-2014 COSTA EST -
P.IVA 02647840400 - Tutti i diritti riservati - Vietata la riproduzione anche parziale dei contenuti | privacy policy